Note legali e privacy policy

Note legali

Le informazioni contenute nelle pagine web di Legambiente Voghera sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità, alla tutela del Copyright e dalle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini appresso specificati.

Clausola di esclusione della responsabilità

Le pagine web di Legambiente Voghera consentono al pubblico un più ampio accesso all’informazione relativa alle sue iniziative.

L’obiettivo perseguito è quello di fornire un’informazione aggiornata e precisa. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.

Legambiente Voghera non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda le informazioni contenute nel sito, in special modo per quelle informazioni e dati che non sono frutto diretto delle proprie attività e produzione.

Il materiale e le informazioni pubblicati:

non sempre sono necessariamente esaurienti, complete, precise o aggiornate

sono talvolta collegate con siti esterni sui quali i servizi di Legambiente Voghera non hanno alcun controllo e per i quali non si assume alcuna responsabilità

non costituiscono un parere di tipo professionale o legale (per una consulenza specifica è sempre necessario rivolgersi ad un professionista debitamente qualificato)

Va ricordato che Legambiente Voghera non può garantire che un documento disponibile in linea riproduca esattamente il testo adottato ufficialmente. Pertanto, specialmente per i testi legislativi (del Parlamento italiano, delle Regioni e dell’Unione Europea) fanno fede unicamente i testi pubblicati sulle gazzette ufficiali nazionale e comunitaria.

È nostra cura ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nelle pagine potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi o formati non esenti da errori. Non possiamo pertanto garantire che il servizio non subisca interruzioni o che non sia in altro modo influenzato da tali problemi. Legambiente Voghera non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall’utilizzazione del presente sito o di eventuali siti esterni ad esso collegati.

Utilizzo del sito

In nessun caso Legambiente Voghera potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso alle pagine web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute.

Legambiente Voghera provvederà ad inserire informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.

Legambiente Voghera si riserva il diritto di modificare i contenuti delle pagine e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Accesso a siti esterni collegati

Legambiente Voghera non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno delle pagine stesse, forniti come semplice servizio agli utenti della rete.

Il fatto che Legambiente Voghera fornisca questi collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica Legambiente Voghera declina ogni responsabilità.

Legambiente Voghera non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

Download

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in queste pagine per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare.

Legambiente Voghera non si assume alcuna responsabilità in merito al contenuto dei documenti o alle caratteristiche dei prodotti documentati, né al funzionamento dei programmi.

Quanto reperibile via download in queste pagine può essere coperto da copyright, diritti d’uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto Legambiente Voghera invita a verificare condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevato da qualsiasi responsabilità in merito.

Virus informatici

Legambiente Voghera non garantisce che le pagine siano prive di errori o virus.

Legambiente Voghera, i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall’utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di limitare la responsabilità di Legambiente Voghera in violazione di disposizioni di legge, né di escluderla nei casi in cui non può essere esclusa in forza di dette disposizioni.

Copyright (c) 2003 – 2006 Legambiente

Riproduzione autorizzata con indicazione della fonte, o come altrimenti specificato.

Tutti i contenuti, sia il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all’interno di queste pagine sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale . Ogni prodotto o società menzionati in queste pagine sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

Qualora sia richiesta un’autorizzazione preliminare per la riproduzione o l’impiego di informazioni testuali e multimediali (suoni, immagini, software ecc.), tale autorizzazione annulla e sostituisce quella generale di cui sopra, e indica esplicitamente ogni eventuale restrizione.

Tutela dei dati personali

Legambiente Voghera tutela la privacy degli utenti.

Legambiente Voghera garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.

Tutto quanto dovesse pervenire al nostro indirizzo di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita alla Legambiente Voghera responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.

Quale trattamento riserviamo ai vostri messaggi

Quando ci spedite un messaggio, i vostri dati personali sono raccolti nella misura necessaria a fornire una risposta. Se il gestore della mailbox non è in grado di dare una risposta, girerà la mail a un altro servizio.

Nell’ambito di tale trattamento i Vostri dati personali potranno essere utilizzati ai soli fini istituzionali e per migliorare i servizi a Voi resi.

Legambiente Voghera fornisce link verso siti terzi. Dal momento che, però, tali siti non sono sotto il nostro controllo, vi invitiamo ad informarvi sulla loro politica in materia di privacy.

Diritti dell’interessato

In relazione all’attività di predetto trattamento, potrete far valere i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, tra i quali ricordiamo:

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati

l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati

Se avete ancora dubbi circa il trattamento riservato alle vostre mail e dati personali, non esitate a comunicarli nei messaggi che ci inviate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...